Futebol

Aquidaban/Fruteira FC conquista título do Municipal marialvense

Segunda-feira, 08 de novembro de 2021

Última Modificação: 09/11/2021 15:43:05 | Visualizada 394 vezes

Como a partida terminou empatada a disputa foi para a cobrança das penalidades máximas, onde a equipe do Aquidaban/Fruteira FC aproveitou melhor as chances e sagrou-se campeã.

Ouvir matéria

Na disputa final do Campeonato Municipal de Futebol, realizada neste domingo, dia 7 de novembro, em Marialva, entre Aquidaban/Fruteira e Martha Rocha,  que se deu melhor foi o time Aquidaban/Fruteira F.C, quem venceu a disputa nos pênaltis por 3 a 2

No tempo normal de partida as equipes empataram em 1 a 1, num jogo muito disputado.  Aquidaban abriu o placar somente aos 35 minutos do segundo tempo, com Marcelo Castro. Logo depois Alagoano, do Martha Rocha, empatou cobrando pênalti.

O campeonato teve início em 2020, mas ficou paralisado por causa da pandemia de Covid-19. Ao todo 13 equipes participaram, tendo o envolvimento de aproximadamente 300 pessoas entre atletas e dirigentes técnicos.

Fonte: Comunicação