Pedala, marialvense!

IV Desafio MTB movimentou Marialva neste domingo; veja como foi

Segunda-feira, 28 de março de 2022

Última Modificação: 29/03/2022 15:53:59 | Visualizada 402 vezes

Com percursos de passeio e de competição, os cerca de 800 inscritos tiveram um dia especial de pedalada

Ouvir matéria

O IV Desafio Mountain Bike (MTB) Marialva, com cerca de 800 inscritos, foi um sucesso total. Realizado neste domingo com percursos de passeio de 8km, 25km e 40km, e percursos de competição de 25km e 40km, marialvenses e visitantes tiveram um dia todo especial de pedalada, além de ter sido uma oportunidade de fazer o bem, já que cada participante confirmou sua inscrição doando 1kg de alimento.

Foram arrecadados, ao todo, 400kg de alimentos, que foram repassados nesta segunda-feira, dia 28, para a Assistência Social do município (saiba mais sobre esta entrega clicando aqui).

A concentração foi às 7h, no Parque da Uva, e no final houve medalha de participação e premiação para os 5 primeiros lugares de cada categoria de competição e gênero.