JOJUPS

Marialva sediou a segunda etapa do 34º Jogos da Juventude do Paraná; veja como foi

Segunda-feira, 27 de junho de 2022

Última Modificação: 27/06/2022 11:23:44 | Visualizada 194 vezes

Jogos tiveram suas fases finais neste final de semana

Ouvir matéria

Marialva foi sediou neste final de semana a segunda etapa do 34º Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPS), fase regional, onde foram disputas as modalidades de futsal, handebol, voleibol, nas categorias masculinas e femininas, e o basquete masculino.

Destaque para a equipe feminina de Marialva que conquistou a medalha de ouro, vencendo a equipe de Astorga por 3 sets a 1, num jogo muito disputado e vai representar a cidade na fase Macrorregional.
No futsal masculino Marialva ficou em segundo lugar e no handebol os meninos de Marialva ficaram em terceiro lugar.

Parabéns a todos os atletas que participaram da competição e representaram com muita garra as cores da Capital da Uva Fina.

Fotos do futsal: Rodrigo Araújo

Fonte: Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Marialva