Terça-feira, 26 de março de 2019
Última Modificação: 26/03/2019 17:06:54 | Visualizada 688 vezes
Turma está inserida em um programa do Senar para capacitação em produção artesanal de alimentos
Ouvir matéria
Depois do elogiado curso de Compotas e Frutas Desidratadas, oferecido semana passada, no CSU, pela Prefeitura de Marialva, por meio de sua Secretaria de Assistência Social, com o apoio do Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) em parceria com o Sindicato Rural Patronal, foi realizado nesta segunda e terça, 25 e 26 de março, outro curso de Produção Artesanal de Alimentos, desta vez sobre Geleias, Doces de Corte e Doces Pastosos.
Ministrado por Sérgio Kazuo Kawakami, do Senar, o curso teve cerca de 15 participantes e teve como objetivo ensinar técnicas de conservação, higiene e de culinária para o desenvolvimento de receitas que aproveitem frutas e alimentos que podem sobrar em propriedades e nas casas.
“São técnicas sustentáveis, que – além de poderem se tornar uma profissão – favorecem um melhor aproveitamento dos alimentos da casa”, comentou a secretária municipal de Assistência Social, Valéria Alves Martini.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Marialva
Boletim da dengue fecha com 13 casos positivos de julho de 2024 até este sábado, dia 12 de outubro
CAPS realiza seu VI Sarau, celebrando os 20 anos do serviço em Marialva
Realizado na Praça Ruth Lemuch, Dia das Crianças de Marialva foi um sucesso